Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata a manteiga na batedeira. Junte as gemas, continuando a bater. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento e as bananas. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.
Dica: Se quiser para deixar o pão mais gostoso acrescente uma lata de leite moça na receita.
Fonte Imagem: http://chrisfrenzel.com/cookbook/wp-content/uploads/2008/01/404122115_44e14890fb.jpg
0 comentários:
Postar um comentário