Pão de Banana

sexta-feira, 30 de julho de 2010

Imagem Ilustrativa



Ingredientes:

8 colheres (sopa) de manteiga

4 gemas

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

5 bananas nanicas cortadas em rodelas

manteiga para untar

farinha de trigo para polvilhar



Modo de Preparo:


Bata a manteiga na batedeira. Junte as gemas, continuando a bater. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento e as bananas. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.


Dica: Se quiser para deixar  o pão mais gostoso acrescente uma lata de leite moça na receita.



Fonte Imagem: http://chrisfrenzel.com/cookbook/wp-content/uploads/2008/01/404122115_44e14890fb.jpg

0 comentários:

Postar um comentário

Sonho se Faz na Cozinha Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino