Quando vamos ao supermercado, nos deparamos com uma variedade de cafés nas prateleiras. Fica até difícil saber quais as diferenças para quem não tem noção sobre o assunto. Bem, vou tentar colocar aqui um pouquinho sobre o assunto, e espero que ajudem na sua escolha.
Os cafés são agrupados por categorias:
CATEGORIAS DE QUALIDADE:
Cafés Gourmet: É produzido com 100% de grãos arábica (ver Café 18 de julho de 2010);
Café Premium: É produzido com 80 % de grãos do tipo Arábica e 20 % de grãos Conillon ou Roubusta (superior e inferior respectivamente);
Cafés tradicionais com selo de qualidade: São os cafés sem impurezas (milho, palha, etc.)
Cafés especiais: produzido com 100% dos grãos de café arábica e com o controle de sua origem, tipo exportação e certificação internacional.
CATEGORIA DE PRODUTO:
Cafés tradicionais: Não há regras para qualidade do grão
Cafés funcionais: São os Orgânicos, enriquecidos, os cafés descafeinados, etc.
Cafés inovadores: Cappucinos, Shakes, Café com leite, enlatados, gelados, etc.
De olho na carne que compramos
Há 11 anos
0 comentários:
Postar um comentário