Foto Ilustrativa
Ingredientes:
2/3 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada;
2/3 xícara (chá) de margarina;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1/2 colher (chá) de aveia em flocos;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de chocolate em pedaços.
Modo de Preparar:
Num recipeinte, coloque a gordura, a margarina, o açúcar e o açúcar mascavo, betendo bem. Junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, o chocolate em pó, a aveia, o bicarbonato e o sal. Acrescente o chocolate e mistura bem. Coloque pequenas porções da massa na assadeira e/ ou forma de bolo. e leve para assar em forno a 200ºC. Após assados, retire da assadeira quando estiverem mornos.
Dica: Se quiser acrescentar algum tipo de semente ao seu gosto nos cookies, esteja à vontade. Incremente ao gosto do seu paladar, coloque cobertura, seja criativa e coma o bastante.
Rendimento: 90 cookies;
Tempo de preparo: 30 minutos;
Preparação: Fácil.
0 comentários:
Postar um comentário