Escondidinho

quarta-feira, 11 de agosto de 2010


Receita rápida para servir as visitas de última hora.

500 gr de carne seca


1 kg de mandioca

1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)

quanto baste de cheiro-verde

1 copo(s) de requeijão

quanto baste de Azeite

quanto baste de leite

quanto baste de manteiga Mococa

quanto baste de sal


Modo de preparo

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Para quem não gosta de carne, pode-se colocar camarão, que fica uma delicia.

0 comentários:

Postar um comentário

Sonho se Faz na Cozinha Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino