Sorvete de Coco

segunda-feira, 6 de setembro de 2010


Degustei essa receita num curso de culinária temática de páscoa, (promovido pelo G Barbosa em parceria com a empresa Sococo).
Muito bom, é fácil e não gasta muito tempo.
Ingredientes


200 ml de Leite de Coco SOCOCO
100 g de Sweet Floco Queimado SOCOCO (coco adoçados e torrados-processo de torrefação do coco)
200 ml de leite
1 caixa de Maria Mole
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite

Calda de Caramelo:
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
1 1/2 Xícara (chá) de açúcar

Preparo

Em uma panela coloque o Leite de Coco e o leite, leve ao fogo até abrir fervura. Coloque em um liquidificador, acrescente a Maria Mole e bata por 2 minutos. Espere esfriar, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o Sweet Floco Queimado e bata por um minuto. Coloque em um recipiente fechado e leve ao freezer por 12 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo para caramelar. Acrescente o Leite de Coco, abaixe o fogo e deixe dissolver tododo o caramelo.

Porções 6

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