Empada Três Pingos

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Essa receita vi num programa, fiz e pense que fofo!!! Literalmente...

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sobremesa) de fermento

- 1 tablete da caldo de galinha

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 1 ½ xícara (chá) de atum ralado

- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

- ½ xícara (chá) de tomate picado

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para a massa, misturar bem todos os ingredientes. Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Sonho se Faz na Cozinha Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino