Dengo de Coco

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Uma receita rápida, fácil e útil naqueles dias em que aparecem visitas inesperadas...
Ingredientes


1 embalagem de 100g de Sweet Coco (coco ralado)
1 embalagem de 200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite condensado cozido em banho-maria
3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
2 pacotes de biscoitos tipo Maria moídos
5 claras
2 colheres de sopa de açúcar

Preparo

Faça em creme, misturando o açúcar, o leite de coco, o leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma refratária previamente untada e coloque sobre o creme a metade do Sweet Coco. Reserve. Bata o leite condensado com a manteiga e misture bem com os biscoitos. Espalhe sobre o Sweet Coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e misturado ao restante do Sweet Coco. Leve ao forno preaquecido, durante 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.

Porções10

0 comentários:

Postar um comentário

Sonho se Faz na Cozinha Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino